logo ozonex
bouton fermeture ozonex
traitement eau pour piscine ozone
traitement d eau pour piscine spa

AVIS CLIENTS SUR LE TRAITEMENT D'EAU OZONEX

Votre avis nous intéresse

Témoignages clients sur installations et services de la société OZONEX.

temoignage ozonex traitement eau piscine

Il y a 20 ans, j'ai installé une piscine de 10m/5 dans ma maison de campagne à 140 Km de Paris. N'y étant présent que le week end, j'ai opté pour le système OZONEX qui ne nécessite que peu d'attention et procure une eau totalement naturelle. Lorsque par négligence ou incidents causés par des phénomènes extérieurs, j'ai toujours obtenu immédiatement l'aide permettant de corriger la situation...et, la plupart du temps au téléphone (accueil téléphonique charmant et mise en contact immédiate), par le Président & créateur d'OZONEX soi-même !!! Rassurant...non ? Ça vaut le coup de ne pas improviser avec des méthodes et dispositifs anciens ni de jouer au petit chimiste!

Le 29/04/2019 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex

Mr Boizette Noël (28)

temoignage ozonex traitement eau piscine

Propriétaire d'un centre de bien être avec 1 piscine et 2 spas dans le 06, sur les conseilles d'un ami et client Ozonex depuis 12 ans, j'ai fais installé des ozonateurs et régulations automatiques pour chaque bassin, je n'ai plus rien à faire et ma clientèle est ravie de la douceur de l'eau, surtout les spas qui devenaient compliqués à gérer.

J'ai eu un souci avec une sonde qui a été changé 3 jours après: Merci pour la réactivité.

Le 04/05/2019 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex

Mme BERTOLI (06)

temoignage ozonex traitement eau piscine ozone

Choisir Ozonex en 2008 fût un réflexe, aujourd'hui un indispensable, notre eau est limpide et saine, encore bravo à toute votre équipe qui est toujours disponible.

je conseille à tous l'automatisme My Ozonex car cela vous libère de toute obligation de contrôle sur votre piscine et vous assure une qualité d'eau saine et pure toute l'année.

Bravo à votre équipe.

Le 23/05/2019 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine ozone

La Famille Jolly (83)

regulation automatique piscine ozone

Equipé du système ozonateur + régulation automatique depuis 2010, il à résolu nos problèmes d'algues et d'eau trouble.

La qualité de l'eau est devenue très agréable à la baignade, limpide, très douce et éclatante.

Le plus important pour nous, les yeux de nos enfants et petits enfants ne sont plus rouges et l'un deux n'a plus d'irritation cutanée (du fait de la très faible quantité de chlore), merci pour tout.

Le 03/06/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr FAILLANT (07)

regulation automatique ozonex piscine

Bonjour, comme suite à une installation du 01.09.2009 et à une seule intervention le 16.04.2017.

Le système fonctionne très bien et pas de problèmes à signaler, sauf qu'il a permis de reduire considérablement la chloration et donc l'eczéma de mon petit fils.

Donc encore merci

Le 01/07/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique ozonex piscine

Mr BARBETTE (66)

regulation automatique piscine ozonex

Le matériel est de très bonne qualité et les techniciens chargés de l'installation et de l'entretien sont très compétents.

Par ailleurs, en cas de besoin, le Service Après Vente est remarquable. L'accueil est très agréable et les techniciens sont d'une grande disponibilité avec beaucoup de patience.

Les instructions pour se dépanner soi-même sont claires, précises et efficaces et s'il faut remplacer un élément de l'installation, la pièce est livrée dans les 24 heures.

Pour résumer en quatre mots ce SAV : Amabilité, disponibilité, efficacité, rapidité.

Le 10/07/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mr BONIN (30)

regulation automatique piscine ozone

En tant que propriétaire et gérant d'un château avec des chambres d'hôtes et une maison d'hôtes, nous faisons tout pour maintenir un niveau de services de haut de gamme.

C'est la raison pourquoi nous nous sommes décidés il y a maintenant bientôt 6 ans de décontaminer l'eau de notre grande piscine avec de l'ozone au lieu de la chimie. C'était de loin la meilleur décisions que nous avons prises depuis longtemps.

L'équipement d'Ozonex est tout à fait fiable et le SAV exemplaire! Les hôtes admirent la douceur de l'eau. Et même les petits enfants n'ont plus les yeux rouges "comme un taureau" après toute une journée à l'eau. Un grand merci à l'équipe d'Ozonex pour cette technologie de pointe et pour son engagement pour ses clients même beaucoup d'années après la vente!

Le 17/07/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr WENGER Urs (17)

regulation automatique piscine ozone

Commercial très agréable (connaissance du produit clair dans ces explications, disponible...

Bon suivi du service commercial...appel téléphonique, mail et délai de livraison avancé (parfait). Livraison et installatlon très bien.

Ozonex est une entreprise familiale que je recommande.

Le 19/07/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mr PUJOL (78)

regulation automatique piscine ozone

Entreprise familiale très disponible, un discours parfait dés la première rencontre en 2009.

Depuis l'arrivée de la domotique OZONEX, que j'ai faite posée en place de mon ancienne régulation automatique OZONEX (avec une reprise financière non-négligeable) tout est différent, je suis passioné de domotique donc il était logique d'en équipé ma piscine et c'est juste génial, ma piscine est parfaite et les réglages sont vraiment ludique.

Merci à Mr EVEN J.Y pour votre savoir

Le 25/07/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr TARAUD (17)

regulation automatique piscine ozonex

La société Ozonex a réalisé avec succès l'installation en Italie (Ombrie) de son système de désinfection à l'ozone dans ma piscine Desjoyaux. C'est avec une grande satisfaction que je note l'excellente qualité de l'eau grâce à ce système qui a réduit de manière radicale l'utilisation des pastilles de chlore, source d'allergie très sévère qui m'affectait antérieurement. Il convient de souligner l'extrême disponibilité téléphonique de M. Even, directeur commercial, et la clarté dans ses explications lorsque l'on lui demande des informations techniques sur le fonctionnement du système. Je recommande vivement l'usage de cette exceptionnelle technologie de purification de l'eau dans les piscines qui, à mon sens, ne souffre pas la comparaison avec les autres systèmes actuellement sur le marché, tant sur le plan de la qualité de l'eau que sur le respect de la santé des baigneurs.

Le 02/08/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr PETITPAS (Italie)

regulation automatique ozonex piscine

Je suis équipé du matériel Ozonex depuis 1994 (25 ans) et équipé de la régulation automatique pH/O.R.P + ozonateur, cela à tout changé !

plus de test à faire, tout est automatique.

Je recommande

Le 07/08/2019 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr PHILIPS André(10)

regulation automatique piscine ozone

Ayant eux beaucoup de problèmes avec la personne gérant ma piscine, j'ai fais appel à la société OZONEX, la pose de l'ozoneur et de l'appareil domotique est fabuleux, le technicien gére ma piscine à distance et je n'ai plus rien à faire à part mettre du liquide dans les bacs.

Je suis satifaite de l'ensemble et cela m'enlève un poids car je suis seule. Merci encore

Le 10/08/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mme GUIVARCH (22)

regulation automatique piscine ozone

Propriétaire d'une piscine intérieur de 8x4, cela faisait plusieurs années que mon eau de piscine devenait ingérable (souvent des algues, les yeux qui brulait et l'odeur était tellement désagréable).

J'ai rencontré la société OZONEX pendant la foire de Paris en 2013, emballé j'ai commandé un ozonateur pour la désinfection et la régulation automatique pH/ORP, l'eau est maintenant parfaite et mes 2 filles n'ont plus d'alergies.

Je recommande vivement

Le 12/08/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr COLOMB (75)

regulation automatique piscine ozone

Malgré un retard d'installation, tout c'est bien passé.

Le commercial (fils du patron) était professionnel et sympa, ainsi que l'installateur.

Mon eau de piscine n'a jamais été aussi limpide et propre, mon fils n'a plus besoin de lunette pour se baigner.

Je suis content de mon achat! (ozonateur ng100 et domotique my ozonex)

Le 22/09/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr HAMAT (24)

regulation automatique piscine ozonex

J'ai fait installé un système OZONEX en 2012, régulateur et ozonateur.

Depuis plus rien à faire, une eau toujours claire, douce et limpide. Ma piscine étant couverte la filtration fonctionne toute l'année et je n'ai jamais eu de problème. Une question technique, un réglage à modifier, un simple appel téléphonique et une solution rapide est trouvée par le directeur Monsieur EVEN en personne.

Je recommande OZONEX à tous les propriétaires de piscine.

Le 12/12/2019 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr JODY Yannick (75)

temoignage ozonex

Équipé du système de traitement de l’eau de la Société OZONEX, nous avons sur les recommandations de son patron Mr EVEN, fait remplacer l’ancien système (régulation automatique) par le nouveau système connecté MY OZONEX.

Nous voudrions ici l’en remercier car voyageant assez régulièrement en dehors de France nous faisions appel à un ami pour vérifier l’état de fonctionnement de la filtration (sans aucun problème à ce jour). Avec le nouveau système qui est encore plus précis que l’ancien, un téléphone ou une tablette connecté à internet suffisent pour voir ou pour modifier les caractéristiques de la filtration et de la température de l’eau.

Actuellement en Asie du Sud Est (Bangkok), nous suivons ainsi au jour le jour le bon fonctionnement de notre piscine.

Cette application est réellement incroyable.

Le 26/12/2019 avis clients traitement eau piscine

client ozonex

Mr et Mme Py (14)

regulation automatique piscine ozone

Après nos derniers entretiens téléphoniques suite au problème de filtration de la piscine de nos voisins, je me permets de remercier "Ozonex" : Accueil téléphonique hors pairs (Secrétaire et M. Even ), sens de l'écoute, disponibilité, conseils et modes opératoires efficients et rapides, sont, entre autres, autant de qualités remarquables de votre "maison".

Je vous en félicite!

Le 09/01/2020 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mr COLARD Alain (30)

regulation automatique piscine ozonex

J'avais un système par lampes UV et oxygène actif automatisé, après 3 ans à accumuler les produits de traitement dans mon bassin intérieur (22 X 3) pour limiter la prolifération des algues sans grands résultats.

J'ai fait installer un système de régulation automatique pH-/ozone avec eau de javel. L'eau est parfaite, il n'y a plus aucun dépôt sur les parois. Il n'y a plus d'odeurs.

Ça me coûte 7 euros de javel par mois contre 140 euros de peroxyde + les anti-algues + les produits de choc... J'aurais dû installer ce système dès le début mais certains piscinistes ne l'evoquent pas trop car trop soucieux de vendre leurs consommables toxiques hors de prix.

Merci à toute l'équipe OZONEX

Le 31/01/2020 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr BERTAUX Pierre-Jean (57)

regulation automatique piscine ozone

Produit répondant à mes souhaits. Plus de problème d'algues et consommation de produits diminuée par 3. Mon eau est parfaite et tellement agréable à la baignade.

Installation dans les délais et sans problème.

Le technicien m'a laissé le local technique plus propre que lorsqu'il est arrivé.

Merci

Le 15/02/2020 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mme PROST (13)

regulation automatique ozonex piscine

Je recommande la société Ozonex pour son sérieux et l'efficacité de leur matériel et des connaissances en chimie de l'eau du dirigeant et des techniciens.

Agréable et de bon conseil.

Nous n'avons rencontré aucun soucis.

Le 26/02/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr MARCHAND Louis (31)

regulation automatique ozonex piscine

Quand j'ai acheté ma maison il y a 16 ans la piscine était équipée OZONEX que je ne connaissais pas. Précédemment dans la région parisienne j'avais une filtration au chlore avec les désagréments bien connus (yeux rouges, irritation de la peau...).

Depuis avec ce système à l'ozone je profite d'une eau douce que viennent boire les oiseaux et plus aucun désagrément physiques.

C'est entièrement automatique et c'est tant mieux! Service entretien impeccable.

(Propos recueillis sur le blog ''Guide piscine''). Voir le commentaire sur Guide piscine ici

Le 11/04/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr Le Grix de la Salle Philippe (81)

regulation automatique ozonex piscine

Vous avez eu la gentillesse de repondre à notre problème le lundi de pâques et nous donner la solution pour permettre la filtration de notre piscine sans le brominateur.

Nous tenions à vous remercier bien sincèrement pour votre professionnalisme, vous nous avez rappelé ensuite pour savoir si tout avait fonctionné et vous nous avez conseillé pour limiter le bouillonnement dans le filtre et...le resultat a été immédiat.

Il est rare de trouver cette qualité d'écoute...nous vous en sommes très reconnaissant. Dés la fin du confinement, nous vous contacterons pour que vous nous fournissiez la pièce cassée, comme vous nous l'avez dit et comme nous envisageons l'achat d'un régulateur automatique de pH, nous en reparlerons à ce moment là.

Avec tous notre confiance, bien cordialement.

Le 16/04/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr FOUCAUD Paul (30)

regulation automatique piscine ozone

Équipé depuis 2006 d'une régulation OZONEX je bénéficie depuis cette date d'un système de régulation automatique pH/ORP redoutablement efficace et fiable.

Pas de panne, très peu d'entretien mais une fiabilité sans commune mesure avec les systèmes de mes amis qui sont souvent en "eaux troubles".

Par ailleurs un point important est le SAV, vous appelez il y a quelqu'un qui vous prend en charge. A titre d'illustration, le président de la société n'a pas hésité à m'appeler même un dimanche pour m'expliquer un nouveau réglage.

Là je dis chapeau.

Le 21/04/2020 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozone

Mr GÉRINO Daniel (33)

regulation automatique ozonex piscine

En tant que client d'Ozonex depuis près de 20 ans, nous sommes satisfaits du fonctionnement de cet appareillage et de la qualité de l'eau de la piscine, sans algues et relativement peu chlorée donc bien plus agréable.

La gestion en est un peu délicate, mais Monsieur Even (Gérant) est toujours disponible et aimable au téléphone pour des conseils et de l'aide à bien régler l'appareil, en plus du service prévu d'entretien.

Je recommande

Le 05/05/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr ZALESKI C. Pierre (78)

regulation automatique ozonex piscine

Je tenais à vous remercier pour votre prestation de maintenance après vente qui a toujours été très claire et efficace.

Je suis tout à fait satisfait du système Ozonex pour sa qualité de l'eau et sa facilité d'utilisation.

Aussi, je souhaiterais avoir de plus amples informations sur le nouveau système dernière génération (domotique) dont vous m'avez parlé qui semble un excellent moyen de contrôler son eau par de nouvelles technologies.

Merci

Le 08/05/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr ABDESLAM Deder (73)

regulation automatique ozonex piscine

Depuis une année, l’eau de notre piscine créée en 1977, n’a jamais été aussi limpide, ceci grâce à l’installation du système de filtration OZONEX.

Le service Après-vente sollicité a toujours répondu à notre attente et nous nous en félicitons.

La Société OZONEX est à recommander pour son savoir faire.

Le 25/06/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr LOISY Georges (69)

regulation automatique ozonex piscine

J'ai rencontré monsieur Even Jean-Yves en 1994, au salon nautique.

Séduit par cette technique, j'ai immédiatement passé commande.

Après avoir essuyé quelques plâtres pendant les premiers mois, monsieur Even a été très disponible pour moi, se déplaçant personnellement de Bretagne en Alsace.

Depuis je suis très satisfait de ce système, qui m'apporte la tranquillité d'esprit et surtout l'efficacité.

Je recommande fortement.

Le 03/07/2020 avis clients traitement eau piscine

temoignage ozonex traitement eau piscine

Mr RIEGEL Francis (42)

regulation automatique piscine ozone

Le système MY OZONEX installé en 2020 pour ma piscine de 100m3 me donne pleine satisfaction. La régulation automatique du pH et de l'ORP REDOX est top, et me décharge complétement.

Je nage 1h par jour en brasse coulée et en ouvrant les yeux, je n'ai aucun problème.

Je ne saurai insister sur l'efficacité du service, surveillance quotidienne et réponse rapide aux questions.

Très bon système, à conseiller.

Le 13/09/2020 avis clients traitement eau piscine

regulation automatique piscine ozonex

Mr LACROUX (27)

TÉMOIGNAGES

C'est vous qui le dites

Vos témoignages nous touchent et nous permettent de nous améliorer afin de vous apporter un meilleur service.

Nous attendons vos messages.

Votre témoignage ici

traitement eau pour piscine et spa
traitement d eau ozone pour piscine